Чертеж машинно-аппаратурной схемы переработки овощей и полуфабрикатов из мяса в цехе общественного питания, А1, с указанием следующего оборудования:
В цехе выполняется несколько категорий операций по переработке овощей. Первичная переработка заключается в предварительной подготовке овощей, которой относятся: мытье, чистка продукции и предварительная упаковка. После этого выполняются другие виды переработки.
При следующей стадии производятся процедуры по нарезке и приготовлению различных салатных смесей. На данном этапе может производится их упаковка и отправка на реализацию.
Третья стадия называется глубокой. Выполняются сложные технологические процессы: варка, заморозка, консервирование, сушка и сублимирование. При обработке мяса на линии выполняется его разделка, сортировка, мойка, обвалка.
Далее из подготовленного мяса выполняется формование полуфабрикатов в соответствие с технологией, которая предполагает термическую обработку. Все работы по переработке проводятся в строгой технологической последовательности.
Спецификация – 2 листа
Программа: Компас 3D v