Производительность техническая 2500 кг/ч
Вместимость чаши бункера 250 л
Диаметр: отверстий решетки 3,5,12,16; режущего механизма 120
Установленная мощность 12,5 кВт
Масса 800 кг
Мясо подавать в загрузочную чашу волчка по вертикальным спускам. Температура мяса не ниже 1 градуса.
При переработке шрота порция загружаемого сырья не должна превышать 90 кг, иначе возможно зависание продукта в чаше
Смазки подшипников проводить 1 раз в месяц
Смазку шестерен проводить 1 раз в 3 месяца
Для смазки подшипников и цепных передач использовать Солидол Ж
Для смазки шестерен и мотор-редуктора использовать масло индустриальное И20А
Санитарную обработку узлов и деталей волчка, соприкасающихся с продуктами производить в конце каждой смены сначала холодной, затем горячей водой
Применять сварку полуавтоматическую в среде углекислого газа
При навивке спирали шнека по стороны фланца размеры шагов должны последовательно уменьшаться
Конструкция волчка-мясорубки К6-ФВП-120 используется для непрерывного измельчения бескостного мясного сырья. Все узлы смонтированы в едином корпусе. Сырьё загружается в бункер 6, подающий шнек 7 захватывает мясо и продвигает к режущему механизму 4 с ножами 10. Привод осуществляется от электродвигателя 2 через ременную передачу 14, 15 и редуктор 1. Мощность установки 12,5 кВт, производительность – 2500 кг/ч.
На чертеже даны фронтальный разрез и профильная проекция, перечислены технические характеристики и требования, приведена таблица штуцеров.
Спецификация – прилагается на чертеже
В программе: AvtoCAD