Чертеж плана цеха мясопродуктов, А1.
Цех предназначен для переработки и хранения мясных полуфабрикатов. На чертеже изображен вид спереди цеха в разрезе и планировочные решения по расположению оборудования и помещений. На разрезе изображены тридцать железобетонных колонн, которые установлены на столбчатые фундаменты. На верхних торцах колонн расположены металлические двутавровые балки. На кровельную обрешетку уложен профильный настил.
Помещения цеха разделены гипсокартонными перегородками. Внутри цеха расположены следующие помещения: камеры для хранения мороженного мяса 1, накопитель и размораживатель 2, помещение для хранения соли и приготовления рассола 3, разделочное отделение 4, посолочное отделение 5, столовая 6, туалет 7, кабинет технолога 8, кабинет начальника цеха 9, гардероб мужской 10, гардероб женский 11, склад специй и тары 12, приготовление раствора желатина 13, подготовка термической обработки 14. Внутри помещений расположено следующее оборудование: стеллажи для хранения мороженного мяса 1, разделочные стеллажи 3, чаны для посола 6, термокамеры 9, рамы 12
Спецификация – на чертеже
В программе: AutoCad