Производство хлебобулочных изделий выполняется так. Доставка муки в пекарню осуществляется на грузовом автотранспорте, который по габаритам проходит в теплый склад муки. Там производится ее взвешивание, транспортировка посредством вагонетки-подъемника на просеивание, затем она по лотку направляется в дежу, в которую подается подогретая в водонагревателе вода и дополнительное сырье, приготовленное в виде растворов. Дежа с содержимым подается к тестомесильной машине и выполняется процесс замешивания теста. Полученное тесто вынимается на разделочный стол, где происходит его разделка на заготовки с последующим их взвешиванием. Заготовки направляются в тестоокруглительную машину, после готовые округленные изделия транспортируются тележкой в расстоечный шкаф для расстойки и далее направляются в печь для выпечки. Готовые изделия тележками направляются в склад готовой продукции, откуда они посредством автохлебовозов направляются на реализацию.
Программа: Компас 3Dv