Перечень чертежей:
Дополнительные материалы: пояснительная записка представлена на 3 листах и содержит описание макаронного пресса и расчет производительности данного оборудования.
Макаронный пресс Макиз 02-100 предназначается для производства короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием.
В пояснительной записке исходя их технической характеристики макаронного пресса рассчитана суточная производительность и необходимые объемы ингредиентов необходимых для производства теста.
Технические характеристики и результаты расчетов:
№ |
наименование |
Показатель |
1 |
производительность |
100 кг/ч |
2 |
потребляемая мощность |
9 кВт |
3 |
расход воды на охлаждение, |
1,5-2 л/мин |
4 |
габаритные размеры |
1950 × 750 × 1857 мм |
5 |
масса пресса |
450 кг |
6 |
часовой расход муки |
101,7 кг |
7 |
количество воды для замеса теста |
24,3 л/ч |
8 |
производительность по тесту |
126 кг/ч |
9 |
коэффициент запаса прочности |
16,8 |
К рассчитываемому макаронному прессу предъявляются следующие технические требования по покрытию наружных поверхностей:
Спецификация – 1 лист
В программе: АvtoCAD