Сборочный чертёж котла для варки сиропа с паровой рубашкой модели СК-П-50 с техническими характеристиками. Котёл применяется в пищевой промышленности для приготовления сиропов, инвертов и других подобных продуктов. Ингредиенты поступают внутрь рабочей ёмкости (поз. 9) через загрузочную горловину (поз. 12). Перемешивание состава при варке выполняется якорной мешалкой (поз. 11), приводимой во вращение с частотой 48 об/мин электродвигателем (поз. 1) через редуктор (поз. 3). Нагрев продукта осуществляется паром, который подаётся между двойными стенками.
На чертеже представлен фронтальный разрез сироповарочного котла с обозначением штуцеров и номеров позиций основных узлов. Приведены технические характеристики и требования:
В программе: AvtoCAD