Чертеж общего вида выпарного аппарата с восходящей пленкой (формат А1). На чертеже приведена схема расположения и таблица штуцеров, а также техническая характеристика:
Технические требования:
Мясокостный бульон на выпаривание центробежными насосами Н1 и Н2 из емкости Е1 подается в кожухотрубный подогреватель Т. Там он нагревается до температуры кипени при помощи конденсата, который образовался из греющего пара далением 0.11МПа. После этого бульон подается в выпарной аппарат АВ. Там бульон, подымаясь по трубкам, концентрируется до концентрации 20% и направляется в емкость Е2 на хранение. Образовавшийся вторичный пар делится на две части, одна из которых идет в кожухотрубный конденсатор К и конденсируется, а вторая часть направляется в компрессор ТК, где смешивается с острым паром и образуется греющий пар, который идет в выпарной аппарат АВ на выпаривание.
Спецификация – на чертеже прилагается
В программе: Компас 3D V