На общем виде представлены три стандартных проекции (в уменьшенном масштабе 1:10) с габаритными размерами, позициями, спецификацией. В баке 1 находятся три силовые обмотки поз.14 с магнитопроводом 19, имеющие отводы ВН поз.15 и НН поз.16, выходящие на вводы 7 и 8. На крышке бака 2 смонтированы: расширитель 3, газовое реле 12, лючок 13, термометр 17, предохранительная труба 21 с масоуказателем 18. С боков присоединяются три навесных радиатора 5. Снизу присутствуют спускная пробка 4 и вентиль 11.Четыре крюка для подъема 20 захватываются строповочными чалками. Бак установлен на тележке 9 с транспортными катками 10.
В чертеже магнитопровода изображены виды конструкции из пластин, собранных в набор и зафиксированный резьбовыми гнутыми стяжками. Пакет крепится поперечными пластинами и зажимается шпильками и ставится на лапы. Указаны размеры толщин ферромагнетика, окон, установочные габариты.
На сборке обмоток ВН и НН из алюминия приведено внутреннее устройство входной и понижающей катушек с видами и сечением витка. Провода связываются стяжками и располагаются по длине корпусов. Даны таблицы технических данных по жилам и параметрам изготовления. Показаны основные размеры.
На чертеже бака из Ст3 представлена конструкция обтекаемой формы с прижимаемой крышкой, местами смотровых окон, боковыми фланцами, верхними отверстиями для выводов конструкции. Присутствуют виды (главный и сверху в масштабе 1:15) c увеличенным вынесенным элементом. Нанесены размеры (габаритные и присоединительные).
На листе с электрическими характеристиками трансформатора изображены эмпирические зависимости, построенные по точкам и интерполированы плавными линиями. Внешняя функция «вторичное напряжение-коэффициент нагрузки» и зависимость «КПД-коэффициент нагрузки» представлены в виде графиков, визуализирующих таблицу с полученными значениями.
Программа: Компас 3D v