Проекта модернизации хлебных линий № 1 и № 3 с заменой печи ППЦ 1238 на печь ППП 2.5 50.211 (лист №1) общие данные (начало). Технологическая часть проекта выполнена в соответствии с заданием на проектирование, утвержденное заказчиком. Технические решения, принятые в рабочих чертежах, соответствуют требованиям экологических, санитарно – гигиенических, противопожарных и национальных норм и стандартов и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Проектом предусматривается замена устаревшего и физически изношенного оборудования линий № 1 и № 3 по производству подового хлеба, частичная замена оборудования на линиях № 4 и № 5 и установка нового оборудования для замеса теста в дежах в тестомесительных машинах периодического действия. После модернизации линий мощность по выпуску подового хлеба составит: линия № 1 – 17 т/сумки; линия № 3 – 17 т/сутки; линия № 4 – 10 т/сутки; линия № 5 – 7 т /сутки. Режим работы предприятия – 330 дней в году при 2-х сменной работу по 12 часов. На чертеже изображена ведомость основных комплектов рабочих чертежей: 7- 145-ТХ – технологические решения; 7-145-ЭМ – электросиловое оборудование; 7-145-ОВ – вентиляция. Прилагаемые документы; 7-145-ОЧ – обмерочные чертежи. Также представлена ведомость основного комплекта марки ТХ: 1. Общие данные (начало); 2. Общие данные (окончание); 3. План на отм. 0.000 в осях А-Г; 4. План на отм. 0.000 в осях Г-Ж; 5. План на отм. 6.000 в осях А-Г; 6. План на отм. 6.000 в осях Г-Ж; 7. Разрезы 1-1, 2-2. (формат А1)
Лист общих данных (окончание). На чертеже представлена ситуационная план – схема, на которой отмечены: производственный корпус, тестоприготовительное отделение на отм. 6.000, пекарный зал на отм. 0.000. Изображена ведомость ссылочных и прилагаемых документов: ВНТП 02-92: нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности; санитарные правила и нормы 2.3.4.13-20.2002: производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий; сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий; Прилагаемые документы: 7-145-ТХ.С – спецификация оборудования и материалов; 7-145-ТХ.ТЗ-Н1 – транспортер ленточный поз.2, 10; 7-145-ТХ.ТЗ-Н2 – транспортер ленточный поз. 20,28; 7-145-ТХ.ТЗ-Н3 – емкость для заварки поз. 42, 46; 7-145-ТХ.ТЗ-Н4 – емкость с рубашкой поз. 51; 7-145-ТХ.ТЗ-Н5 – емкость для заварки поз. 53. (формат А1)
Чертеж модернизации хлебных линий № 1 и № 3 с заменой печи ППЦ 1238 на печь ППП 2.5 50.211 (лист №3) с техническим требованием: привязки технологического оборудования уточнить после его получения. План на отметке 0.000 в осях А-Г. На листе указаны следующие данные: линия № 3 (проектируемая), линия № 2 (существующая), линия № 1 (проектируемая), пекарный зал. Отмечены внешние и внутренние размеры и номера оборудования на линии № 1 (проектируемая): 1. Тестоделительная машина – Кузбасс 88-2М – 1; 2. Транспортер ленточный – нест. – 1; 3. Устройство для посадки хлеба – OZS-21-1 PD – 1; 4. Расстойная камера – КР – 1; 5. Печь хлебопекарная газовая – ППП 2.5 50.211 – 1; 5-1. Пульт управления печи – 1; 6. Увлажнитель готового хлеба – 1; 7. Увлажнитель сырого хлеба – 1; 8. Стол циркуляционный – сущ. – 1; по лини № 3 (проектируемая): 9. Тестоделительная машина – Кузбасс 88-2М – 1; 10. Транспортер ленточный – нест. – 1; 11. Устройство для посадки хлеба – OZS-21-1 PD – 1; 12. Расстойная камера – КР – 1; 13. Печь хлебопекарная газовая – ППП 2.5 50.211 – 1; 13-1. Пульт управления печи – 1; 14. Увлажнитель готового хлеба – 1; 15. Увлажнитель сырого хлеба – 1; 16. Стол циркуляционный – сущ. – 1. (формат А1)
Продолжение планирования модернизации (лист №4) с техническим требованием: привязка технологического оборудования уточнить после его получения. План на отметке 0.000 в осях Г-Ж. Отмечены: линии производства булочных изделий (существующие), линия № 4, линия № 5, пекарный зал. Обозначены размеры и номера оборудования линии № 4 (проектируемой): 17. Тестомесительная машина – topos3 – 1; 18. Дежеопрокидыватель одновинтовой – А2-ХП2-Д – 1; 19. Тестоделительная машина – «Кузбасс» 68-2М – 1; 20. Транспортер ленточный – нест. – 1; 21. Тестозакаточная машина – mopos VSU 3 – 1; 22. Шкаф окончательной расстойки с посадчиком тестовых заготовок – сущ. – 1; 23. Печь хлебопекарная газовая – сущ. (с дополн.секцией) – 1; 23-1. Пульт управления печи – 1; 24. Стол циркуляционный – сущ. – 1. Оборудование линии № 5 (проектируемой): 25. Тестомесительная машина – topos 750.3 – 1; 26. Дежеопрокидыватель одновинтовой – А2-ХП2-Д – 1; 27. Тестоделительная машина – «Кузбасс» 68-2М – 1; 28. Транспортер ленточный – нест. – 1; 29. Тестозакаточная машина – mopos VSU 3 – 1; 30. Шкаф окончательной расстойки с посадчиком тестовых заготовок – Г4-ХРП. – 1; 31. Печь хлебопекарная газовая – сущ. – 1; 31-1. Пульт управления печи –сущ. - 1; 32. Стол циркуляционный – сущ. – 1. (формат А1)
Проект модернизаци (лист №5) – чертеж плана: привязка технологического оборудования уточнить после его получения. План на отметке 6.000 в осях А-Г. Указаны: венткамера, существующее оборудование, внешние и внутренние размеры и номера деталей оборудования: 33. Дозатор жидких компонентов – СДМ4-Х05 – 2; 34. Емкость для закваски – сущ. – 1; 35. Дозатор для закваски – сущ. – 1; 36. Дозатор для муки непрерывного действия; 37. Тестомесильная машина непрерывного действия А2-ХТТ – 1; 38. Насосная установка – сущ. – 1; 39. Бункер брожения – сущ. – 1. (формат А1)
План – 2-ой вид (лист №6) План на отметке 6.000 в осях Г-Ж. Отражены: электрощитовая, мастерская, тестоприготовительное отделение, венткамера, существующее оборудование и обозначены размеры и номера оборудования хлебных линий: 40. Дозатор мучной – 1; 41. Дозатор жидких компонентов – 1; 42. Емкость для заварки – нест. – 1; 43. Агрегат электронасосный одновинтовой – ОНВ2-02; 44. Дозатор мучной – 1; 45. Дозатор жидких компонентов – 1; 46. Емкость для заварки – 1; 47. Агрегат электронасосный одновинтовой – ОНВ2-02 – 1; 48. Дозатор мучной – МД-100Э – 1; 49. Заварочная машина – ХЗМ-600 – 1; 50. Агрегат электронасосный одновинтовой – ОНВ2-02 – 1; 51. Емкость с рубашкой – нест. – 1; 52. Агрегат электронасосный одновинтовой – ОНВ2-02 – 1. (формат А1)
План в боковом разрезе (лист №7). Разрезы 1-1, 2-2. Начерчены две проекции: разрез 1-1, разрез 2-2. Обозначены размеры и номера оборудования: 1. Тестоделительная машина – Кузбасс 68-2М – 1; 2. Транспортер ленточный – нест. – 1; 3. Устройство для посадки хлеба – OZS-21-1PD – 1; 4. Расстойная камера – КР – 1; 5. Печь хлебопекарная газовая – ППП 2.5 50.211 – 1; 5-1. Пульт управления печи – 1; 6. Увлажнитель готового хлеба – 1; 7. Увлажнитель сырого хлеба – 1; 8. Стол циркуляционный – сущ. – 1; 33. Дозатор жидких компонентов – СДМ4 – 2; 36. Дозатор муки непрерывного действия – 2; 37. Тестомесильная машина непрерывного действия – А2-ХТТ – 2; 38. Насосная установка – сущ. – 1; 39. Бункер брожения – сущ. – 1. (формат А1)