Перечень чертежей:
1. Общие данные с ведомостью чертежей основного комплекта, ведомостью ссылочных и прилагаемых документов и условными значениями
2.Вентиляция:
- В обеденном зале на 25 посадочных мест предусмотрена вытяжная вентиляция с механическим побуждением без организованного притока.
- В обеденном зале на 125 посадочных мест предусмотрена механическая приточная вентиляция, вытяжка осуществляется через раздаточный проем горячего цеха.
- Расчет объема приточного воздуха подаваемого в обеденный зал произведен по балансу притока и вытяжки между горячим цехом и обеденным залом, а так же с учетом подачи 20 м3/ч наружного воздуха на 1-го человека.
- Расчет воздухообмена в горячем цехе и в помещении для выпечки производен на поглощение теплоизбытков от людей, солнечной радиации (или электроосвещения) и технологического теплового оборудования, а так же на основании задания на проектирования раздела ТХ.
- В производственных помещениях (горячий, холодный, мясо-рыбный, овощной цех; моечные кухонной и столовой посуды; сервизная) предусмотрена единая приточно-вытяжная вентиляция с механическим побуждением.
Отопление.
- Источником теплоснабжения является котельная.
- Расчетная температура теплоносителя для системы отопления принята - 95÷70°С.
- Расчетная температура наружного воздуха для расчета нагрузки системы отопления t/н = -15°С.
- Система отопления принята однотрубная с горизонтальной разводкой трубопроводов.
- Трубопроводы системы отопления предусмотрены легкие водогазопроводные под накатку резьбы ГОСТ 3262-75. Разводящие трубопроводы системы отопления над полом.
- Нагревательные приборы приняты - радиатор отопительный чугунный серии ЧМ 100-500-0.6 "CHERAD" производство ОАО "Чебоксарского агрегатного завода". Соответствует требованиям ГОСТ 8690-94.
- При установке и эксплуатации чугунных радиаторов "CHERAD" следует руководствоваться требованиями СНиП 3.05.01-85, а также инструкциями НИИ Сантехники для проектировщиков и строителей.
- Регулирование теплоотдачи приборов производится запорными клапанами RLV-20np.
- Удаление воздуха осуществляется воздухоотводными клапанами RDT 15, установленными в верхней пробке радиаторов.
3. Характеристика оборудования:
Приток в №6 - Обеденный зал на 125 посадочных мест. Установка - ВКП 70-40-4 (380 В).
Приток в помещения под №22; 23; 24; 25; 26; 27; 28. Установка - ВКП 60-30-4 (380 В).
Приток в №19 - помещение для выпечки; №20 - экспедиционная. Установка - ВКП 50-30-4Е (220 В).
Приток в помещения под №18; 36; 37; 40; 41. Установка - ВК 160Б.
Вытяжка из помещений под №22; 23; 24; 25; 26; 27; 28. Установка - KBR 355DZ.
Вытяжка из №13 - обеденный зал на 25 посадочных мест. Установка - ВК 200Б.
Вытяжка из №19 - помещение для выпечки. Установка - MUB042 400DV-K2.
Вытяжка из №3 - гардероб (№36 - Прачечная). Установка - Vents 150 K.
Вытяжка из №40 - Администрация (№41 - Комната персонала). Установка - Vents 100 VKO turbo.
Вытяжка из помещений: В-2 из №8; В-9 из №31; В-10 из №37; В-12 из №32; В-14 из №30; В-15 из №21; В-16 из №17; В-18 из №43. Установка - Vents 100 K.
Вытяжка из помещений: В-4 из №5; В-5 из №4; В-6 из №11; В-7 из №12; В-8 из №38,39; В-17 из №42; В-21 из №18; В-23 из №44. Установка - Vents 125 K.
4. План столовой на отм 0.000 с экспликацией помещений:
- Общая площадь столовой - 654,56 м2
- Тамбур входа - 3,48 м2
- Вестибюль - 12,42 м2
- Гардероб - 13,85 м2
- Санузел муж./посет. - 1,96 м2
- Санузел жен./посет. - 1,70 м2
- Обеденный зал на 125 п.м. - 215,37 м2
- Буфет - 5,20 м2
- Кладовая буфета - 4,33 м2
- Тамбур входа/ИТР/ - 3,48 м2
- Вестибюль - 6,00 м2
- Гардероб - 3,96 м2
- Санузел/посет. - 1,87 м2
- Обеденный зал на 25 м.п. - 43,72 м2
- Тамбур-загрузка - 7 м2
- Тамбур охлажд. камеры - 3,5 м2
5. Столовая с двумя обеденными залами на 125 и 25 посадочных мест
6. План столовой на отм. +3.300
7. Схема отопления, узел 1
8. Чертежи систем приточной вентиляции П-1, П-2, П-3, П4
9. Схемы систем вытяжной вентиляции В-1, В-2, В-6, В-11, В-13, В-16, В-18, В-19, В-20, В-21, В-22
10. Рабочие чертежи вытяжной вентиляции
Спецификация – 6 листов
В программе: АvtoCAD
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.